Дмитрий Лавров приступил к обязанностям заместителя мэра Череповца

11:24 06.12.2018 647
Должность заместителя мэра Череповца ранее занимал Александр Сергушев. На его место был назначен 32-летний Дмитрий Лавров, который будет курировать вопросы капитального строительства и ремонта городской инфраструктуры.

Елена Авдеева, мэр Череповца, сообщила, что сегодня к своим обязанностям приступил новый заместитель Дмитрий Александрович Лавров. Напомним, что ранее эту должность занимал Александр Сергушев.

Известно, что 32-летний Дмитрий Лавров был начальником электроремонтного цеха «Северстали». Но решил пройти собеседование в мэрии города. Ему удалось проявить себя с лучшей стороны, и в результате он был принят на должность. Новому заместителю мэра предстоит курировать вопросы, связанные с капитальным строительством и ремонтом инфраструктуры Череповца.

По словам Елены Авдеевой, Дмитрий Александрович будет контролировать сроки строительства, проверять качество выполненных работ. Кроме того, ему необходимо будет следить, чтобы подрядчики вовремя предоставляли необходимую документацию. Работы будет много, поскольку сейчас в городе ведется строительство новой школы и детских садов, запланировано дорожное строительство и ремонт. Но мэр Череповца уверена, что Дмитрий Лавров справится с задачами.

Новости партнеров: