Из-за несовершеннолетней девочки в Чагоде горел жилой дом

10:58 07.12.2018 105
В Чагоде в жилом доме произошел пожар. Огонь уничтожил кровлю сооружения, испортил чердачное перекрытие и отделку. Никто из людей не пострадал. Причиной ЧП могло стать неосторожное обращение с огнем со стороны несовершеннолетней девочки.

Вчера, 6 декабря, был зафиксирован случай возгорания в Чагодощенском районе. Дежурная часть в 20:08 получила сообщение о том, что на Средней улице в Чагоде у 29-летней местной жительницы горит одноэтажный жилой дом.

На место случившегося были направлены четыре единицы техники, а также девять человек личного состава. Известно, что они смогли ликвидировать возгорание к 21:20. Общая площадь пожара составила 70 квадратных метров.

В результате никто не пострадал. Огонь испортил внутреннюю и наружную отделу дома и чердачное перекрытие. Кроме того, кровля сооружения уничтожена полностью.

Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося, определяется сумма ущерба. Предполагается, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем со стороны несовершеннолетней дочери владелицы дома.

Новости партнеров: