Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала угонщика иномарки, найденной в кювете под Череповцом

13:26 27.12.2018 98
Владелец автомобиля оставил его «прогреться» на парковке, а по возвращению не обнаружил на месте. Угонщик рассказал, что сел в машину из хулиганских побуждений.

Стали известны подробности угона автомобиля Honda Accord, угнанной неизвестными 25 декабря в Череповце. Как сообщали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, около восьми часов утра транспортное средство было обнаружено в кювете на трассе Вологда – Новая Ладога.

За несколько часов до этого владелец автомобиля оставил автомобиль «прогреться» на парковке, оставив внутри ключи и не закрыв дверь, сообщает портал GorodChe. После этого автомобиль пропал.

Полицейские нашли транспортное средство в кювете на трассе. Осмотрев место происшествия, криминалисты взяли отпечатки пальцев с компакт-диска для анализа, просмотрели камеры уличного наблюдения и вскоре нашли подозреваемого. Им оказался 38-летний ранее судимый местный житель. Его отпечатки пальцев совпали с теми, что нашли в угнанной машине.

Мужчина признался, что гулял пьяным, увидел заведенный автомобиль и решил угнать его для развлечения. Сейчас ему грозит пять лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о ДТП с участием трех молодых людей. 22-летний вологжанин катался на привязанной к автомобилю приятеля «ватрушке», вылетел на встречную полосу и погиб под колесами Volkswagen Passat.

Новости партнеров: