Байкеры и Царевна Морошка: в Вологде стартовал проект «Рождественская сказка»

12:10 31.12.2018 157

Российский Дед Мороз и онежская Царевна Морошка зажгли огни главной елки на площади Революции, запустив проект «Рождественская сказка в Вологде».

Сказочных персонажей доставили к сцене байкеры мотоклуба «Дикий ветер». Кортеж из шести мотоциклов проследовал от ул. Марии Ульяновой по Советскому проспекту.

Мэр Вологды Сергей Воропанов подарил гостям расписные лыжи, изготовленные мастерами Вологды, и туесок для хранения ягод. За это Дед Мороз трижды ударил в землю посохом и скомандовал елке: «Елочка, гори!»

– Программа проекта насыщенная, включает спортивные и культурные мероприятия, рассчитанные на посетителей разного возраста. Мы рассчитываем, что их будет немало, в этом году наши гостиницы забронированы на 70% - это хороший показатель, – отметил Сергей Воропанов.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, гости Вологды в этом году забронировали более 7,7 тысяч мест в гостиницах, отелях и хостелах с 30 декабря по 8 января. Большинство из них приедут в город на два дня, чтобы поучаствовать в проекте «Рождественская сказка». 

Новости партнеров: