Вологжанин погиб при пожаре в квартире, трех человек спасли

14:36 03.01.2019 307
Серьезный пожар произошел в Вологде ночью. Пожарным удалось спасти двух женщин и ребенка, но хозяин квартиры обнаружен мертвым.

Трагический случай произошел в Вологде ночью 3 января. В 04.39 на пульт диспетчера пожарной службы поступило сообщение о возгорании в доме № 7 на улице Архангельской.

Сотрудники МЧС в составе 33 пожарных и 11 единиц техники добрались до места происшествия за семь минут. Очаг пламени находился в квартире на третьем этаже десятиэтажного дома. В ходе борьбы с огнем пожарные эвакуировали 10 жильцов дома, из горящей квартиры спасли двух женщин и ребенка. Спасти хозяина квартиры, 55-летнего мужчину, не удалось.

Огонь сжег мебель, повредил отделку, закоптились стены и потолок квартиры. Как сообщает региональное управлении МЧС России, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пожаре в доме № 39 по улице Новгородской, произошедшем 30 декабря. В результате происшествия пострадала пожилая женщина – ее госпитализировали с отравлением угарным газом и повышенным давлением.

Новости партнеров: