В Вологде двухлетний ребенок пострадал в результате столкновения автомобилей

11:01 10.01.2019 143
Вологжанин за рулем автомобиля Daewoo Nexia при повороте не уступил дорогу Opel Astra под управлением 33-летнего мужчины. Вторая иномарка от удара врезалась в автобус. Различные травмы получили два человека, в том числе двухлетний мальчик.

Накануне, 9 января, в областной столице было зафиксировано ДТП, в результате которого пострадал местный житель и ребенок. В 18:20 автомобиль Daewoo Nexia под управлением 28-летнего вологжанина двигался по улице Чернышевского. Около дома №110 водитель совершал поворот налево, но не предоставил преимущество иномарке Opel Astra, которая от удара влетела в автобус.

По информации Госавтоинспекции, в результате ушиб руки получил двухлетний пассажир второго автомобиля, но госпитализация ему не потребовалась. Кроме того, 33-летний водитель Opel Astra позже самостоятельно обратился в травмпункт. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали еще об одном ДТП, в котором пострадал ребенок. 9 января под Череповцом водитель автомобиля Renault потерял управление, врезался в дорожный знак, и иномарка вылетела в кювет. Различные травмы получила 11-летняя девочка.

Новости партнеров: