Пьяная череповчанка устроила погоню по дворам с сотрудниками ДПС

11:26 19.01.2019 558
О пьяной компании, садившейся в автомобиль Chevrolet, сотрудникам полиции сообщил очевидец.

Накануне около полуночи в полицию по городу Череповцу обратился местный житель. По его словам, на Шекснинском проспекте компания молодых людей с явными признаками алкогольного опьянения садится в автомобиль Chevrolet.

Все наряды полиции города получили ориентировку и вскоре похожий на описание автомобиль обнаружили недалеко от указанного адреса. Заметив полицейскую машину, водитель Chevrolet резко свернул во дворы. Требования полицейских остановиться были проигнорированы.

Погоня заняла около 10 минут. В какой-то момент водитель не справился с управлением и влетел в сугроб, после чего полицейские заблокировали автомобиль. За рулем сидела 24-летняя девушка, вместе с ней в салоне находились еще пять человек от 20 до 25 лет.

Медэкспертиза подтвердила, что водитель автомобиля пьяна. В отношении нее составлены протоколы по нескольким административным статьям, включая нарушение правил перевозки людей и игнорирование законных требований представителей власти. Кроме того, у девушки не было при себе водительских прав и полиса ОСАГО. Chevrolet доставлен на штрафстоянку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о погоне полицейских за автомобилем Hyundai Elantra с нечитаемыми знаками. За рулем автомобиля сидел 36-летний житель Череповецкого района. От него исходил сильный алкогольный запах.

 

Новости партнеров: