Смертельное ДТП на трассе «Вологда – Новая Ладога»

11:18 21.01.2019 (обновлено: 14:40 21.01.2019) 538
Пока известно об одном погибшем, информации о других пострадавших не поступало.

21 января в 8:45 на трассе «Вологда – Новая Ладога» произошло массовое ДТП с участием грузовика, кроссовера и легковушки. По информации Госавтоинспекции, кроссовер Mitsubishi врезался в грузовик, водитель которого притормозил, чтобы избежать столкновения с Daewoo Matiz. 

Поступила информация об одном погибшем, это водитель Mitsubishi. Информации о пострадавших еще нет. Обстоятельства и причины ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции, на месте работают экстренные службы. 

Напомним, ранее мы сообщали о вологжанине, который расправился с беременной женой, вывез ее тело подальше от дома и бросил на дороге. Когда к мужчине приехала полиция, он открыл огонь. Ранен полицейский. Сам преступник предпочел свести счеты с жизнью. Более подробная информация о происшествии в материале, опубликованном здесь.

Также читайте о пожаре в Вологде, где женщина попала в больницу с ожогами 90% поверхности тела. При этом площадь пожара была совсем небольшой. Как это произошло, рассказываем в материале, опубликованном здесь.

Новости партнеров: