Вологжанин сгорел заживо на поминках матери

15:35 21.01.2019 124
Сыновья умершей женщины случайно спалили дом, в котором она жила. Один спасся, второй погиб в огне.

В Бабушкинском районе на поминках женщины погиб ее сын. Инцидент произошел в деревне Аниково. По информации регионального МЧС, 19 января 2019 года из населенного пункта поступило сообщение о пожаре в частном доме. Огнеборцам пришлось проехать более 60 километров, чтобы добраться до места назначения. Когда пожарные прибыли к дому, спасать было нечего, строение основательно выгорело. На пепелище нашли тело мужчины. 

Выяснилось, что погибший был сыном хозяйки дома. Женщина умерла 9 декабря, на ее поминки приехали двое сыновей. Утром 19 января мужчины попытались уехать домой, оба жили в других районах Вологодской области. Уехать не получилось - водитель маршрутки отказался сажать в салон нетрезвых мужчин и они вернулись в дом покойной матери, где продолжили распивать алкоголь. 

В какой-то момент дом загорелся. Один из мужчин смог наполовину выползти на улицу, там его увидели соседи. Они оттащили мужчину в сторону, а после передали медикам. У пострадавшего 50% ожогов поверхности тела. Второй брат выбраться не смог и погиб. 

Новости партнеров: