Вологжанин кулаками выгнал пьяного гостя, мужчина скончался

12:51 23.01.2019 305
Молодой человек решил помочь соседке выгнать захмелевшего знакомого, жестоко избив его. Потерпевший скончался в больнице.

Молодого жителя Вологды обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть по неосторожности. Как сообщает областной следком, в ночь на 31 октября прошлого года 23-летний обвиняемый шел по коридору общежития на улице Мальцева и услышал крики.

Хозяйка одной из комнат выгоняла пьяного знакомого. Мужчина решил помочь соседке и вытолкал пьяницу к балкону общего коридора. На требование уйти 40-летний потерпевший ответил отказом, после чего получил несколько ударов в голову и по телу. После ухода агрессора очевидцы вызвали скорую помощь. На следующее утро избитый умер в больнице от травмы головы, так и не придя в сознание.

В тот же день молодого человека арестовали по подозрению в нападении, затем посадили в СИЗО. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. В случае, если вина обвиняемого будет доказано, он может отправиться в тюрьму на 15 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о вологжанине, который в пьяном угаре убил гостя из Череповца, выбросив его на лестничную клетку. Пострадавший скончался в больнице.

Новости партнеров: