В Вологодской области сельчанин закопал тело знакомого в опилках

15:42 24.01.2019 708
Мужчина поругался со знакомым во время поездки на машине. Чтобы скрыть тело, он вернулся на место преступления на КАМАЗе.

В Вологодской области вынесли приговор мужчине, признанному виновным в убийстве. По информации суда, в ночь на 27 августа 2017 года подсудимый ехал на машине с приятелем в по трассе в Кичменгско-Городецком районе. Оба мужчины были пьяны.

В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой убийца остановил автомобиль, а его пассажир напал на него с отверткой. Мужчина не растерялся и жестоко избил обидчика до потери сознания, после чего перетащил его тело багажник и увез на свалку отходов деревообработки, оставив в бессознательном состоянии.

Через некоторое время он вернулся, но уже на КАМАЗе с гидроманипулятором. С его помощью он зарыл труп товарища в отходах и уехал с места преступления.

За жестокое убийство суд назначил подсудимому наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима и запретил ему управлять транспортным средством на срок 2 года и 13 дней из-за непогашенной судимости. Также убийца должен заплатить брату погибшего 829 тыс. рублей на похороны и возмещение морального ущерба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Великого Устюга, который жестоко застрелил собутыльника.

Новости партнеров: