Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце продавец салона сотовой связи обманул покупателя и присвоил себе смарт-часы

08:54 25.01.2019 324
Продавец салона сотовой связи в Череповце вписал в кредитный договор покупателя смарт-часы, которые присвоил себе. Сотрудники полиции задержали злоумышленника, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

В городе металлургов 37-летний местный житель стал жертвой мошенника. В одном из магазинов он приобрел мобильный телефон в кредит, подписав для этого необходимые документы. Позже он увидел в товарном чеке смарт-часы и решил перечитать договор.

Череповчанин хотел разобраться с сотрудником, который указал в договоре товар, который покупатель по факту не получал. Но на тот момент работник отсутствовал, а другой не смог ничего объяснить.

Тогда мужчина обратился в правоохранительные органы. Сотрудники ведомства задержали 25-летнего молодого человека, который признался, что включил в договор смарт-часы за шесть тысяч рублей и присвоил их себе.

По информации областного УМВД России, по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров: