Скончался бывший начальник департамента ЖКХ Череповца Владимир Сипягов

18:32 30.01.2019 1374
Причину смерти еще не озвучивали.

В Вологде скончался бывший начальник департамента ЖКХ мэрии города металлургов, а также бывший начальник департамента лесного комплекса Вологодской области Владимир Сипягов, сообщает ИА «Ранпресс». 

Сипягов умер на 52-м году жизни, причина смерти пока неизвестна. Напомним, он возглавлял департамент лесного комплекса региона с 2013 по 2016 год. До этого Владимир Сипягов работал главой  департамента ЖКХ Череповца. С этой должности Сипягов ушел по решению мэра Юрия Кузина. Основанием для отставки стала профессиональная непригодность. 

В 2017 году Владимира Сипягова осудили за подстрекательствво к растрате и превышение должностных полномочий. Суд приговорил экс-чиновника к штрафу в размере 650 тысяч рублей и запретил занимать руководящие должности сроком на 3 года. 

Напомним, ранее мы сообщали о новых льготах, которые начали действовать в Вологодской области. Отныне несколько категорий граждан будут платить 50% от стоимости услуги по вывозу и переработки мусора. Кто имеет право на льготу, а также о других изменениях, которые коснулись зарплат бюджетников и стипендий учащихся, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: