Вологжанина отправили в психушку после домогательств к ребенку

20:44 30.01.2019 168
Мужчина заманил маленького мальчика в безлюдное место и совершил в отношении него противоправные действия сексуального характера.

В Вологде на принудительное лечение отправили 26-летнего мужчину, которого задержали за развратные действия в отношении маленького мальчика. По информации из материалов дела следует, что мужчина заманил в хозяйственную постройку знакомого 5-летнего мальчика. Там вологжанин совершил действия сексуального характера в присутствии ребенка. 

Когда мужчину задержали, его отправили на психиатрическую экспертизу, которая выявила отклонения. По сути, мужчина не отдавал отчета своим действиям и не понимал, что делает что-то противозаконное. Теперь вологжанину предстоит отправиться на принудительное лечение, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области. 

Также читайте о мужчине, который обругал полицейских, после чего выдумал историю с избиением в отделении полиции. Вскоре выяснилось, что стражи порядка и пальцем не тронули заявителя. Мужчине пришлось отвечать в суде за ложный донос. Чем это для него закончилось, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: