Вологодской педофил получил 7,5 лет тюрьмы за домогательства

09:15 31.01.2019 322
Извращенец заманил в свою квартиру подростка, представившись тренером футбольной команды. Мальчику удалось сбежать и рассказать о произошедшем матери.

В столице региона вынесли приговор 31-летнему местному жителю по обвинению в домогательствах в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. В сентябре прошлого года в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшего.

Следователи собрали данные и за несколько дней установили личность злоумышленника – 31-летнего безработного вологжанина. Он был задержан и отправлен под стражу.

Выяснилось, что к преступлению обвиняемый готовился крайне тщательно. Об увлечениях мальчика злоумышленник узнал заранее, изучив страницу в социальных сетях. Он написал мальчику, представившись тренером местного спортивного клуба, и предложил вступить в организацию. Для убедительности мужчина назначил встречу у спортивного клуба на улице Вологда.

Затем преступник встретил мальчика на остановке и заманил в свою квартиру под предлогом заполнения анкеты, после чего начал делать непристойные предложения. Подросток смог сбежать и сообщил о произошедшем матери.

Суд приговорил педофила к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального отдела Следственного комитета РФ.

Похожий случай произошел в Санкт-Петербурге летом. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, местная полиция задержала жителя Вологды по подозрению в растлении 8-летней девочки через мессенджер WhatsApp.

Новости партнеров: