Череповецкая «Северсталь» уступила «Локомотиву» из Ярославля

11:16 31.01.2019 86
Матч хоккейных команда завершился со счетом 4:2. Череповчанам необходимо набрать 13 очков для выхода в плей-офф.

Хоккейный клуб «Северсталь» проиграл в противостоянии с ярославским «Локомотивом». Матч состоялся в среду, 30 января, в городе металлургов.

В первые 15 минут гости забили два шайбы, череповчане ответили голом Картера Эштона. Во втором периоде хозяева «задавили» противников по игре, однако в середине периода упустили еще один гол от «Локомотива», после чего ответили еще одним точным попаданием.

В заключительной стадии матча «Северсталь» попыталась продавать защиту противника и сравнять счет, однако пропустила еще один гол. Игра завершилась со счетом 4:2.

Поражение в мачте с ярославцами фактически перечеркнули шансы «Северстали» на выход в зону плей-офф КХЛ. Сейчас череповецкий клуб занимает 10 место в турнирной таблице со счетом 42 очка. Для выхода в зону плей-офф ему необходимо заработать еще 13 очков, опередив «Динамо Р» и «Сочи».

Ранее стало известно, что в состав сборной России по хоккею попадут два игрока из Череповца. Они сыграют в третьем этапе Евротура, который пройдет с 7 по 10 февраля.

Новости партнеров: