В Грязовце эвакуировали дом из-за горящего дивана

13:45 02.02.2019 221
Пострадавших нет, обгорела только мебель и внутренняя отделка комнаты, где разгорелся пожар.

В Грязовце пожарные тушили горящих диван в двухкомнатной квартире по адресу: улица Коммунистическая, дом №53. Инцидент произошел вечером 1 февраля. В службу спасения обратились жильцы дома, которые почувствовали запах гари. Пожарные были на месте в 21:19, в 21:29 огонь потушили. Горел диван в квартире на первом этаже трехэтажного кирпичного дома. 

Из сооружения вывели девять человек, пострадавших нет. Предварительной причиной пожара считают неосторожное курение, которое и привело к воспламенению дивана. В квартире пострадала мебель и внутренняя отделка комнаты, где находился очаг возгорания. Сумма ущерба устанавливается. 

Напомним, ранее мы сообщали о музее ретро-автомобилей, который откроется в Вологодском районе. Уже известно, что посетители увидят порядка 20 моделей отечественного автопрома времен СССР. Что интересно, все машины в идеальном состоянии и к музею приехали своим ходом. Подробнее о том, где откроется музей и что увидят посетители, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: