Череповчанин обокрал кафе, пока бармен отвернулся

14:04 02.02.2019 223
Мужчину поймали, выяснилось, что у него уже были проблемы с законом.

В Череповце задержали мужчину, который воспользовался отсутствием бармена за стойкой и украл из кассы 3 тысячи рублей. Инцидент произошел 30 января в заведении на Советском проспекте. 

По информации правоохранительных органов, один из посетителей бара подошел к стойке и, пока не было бармена, запустил руку в кассу. Добычей преступника стали 3 тысячи рублей. К несчастью для воришки, в кафе стояла камера видеонаблюдения. Сотрудники полиции посмотрели запись и вскоре задержали подозреваемого. Им оказался 49-летний местный житель, который ранее уже представал перед судом по обвинению в имущественных преступлениях. Теперь против череповчанина завели новое дело. Идет расследование, по его итогу будет принято процессуальное решение. 

Продолжая тему незаконного обогащения - за прошлый год преступники нажились на добропорядочных вологжанах в сумме 1,2 миллиардов рублей. Небольшую часть этих денег злоумышленники отдали добровольно, а благодаря аресту их имущества, удалось вернуть 80% от общей суммы, которой лишились потерпевшие. Подробности опубликованы в материале здесь.

Новости партнеров: