Череповчанин прикинулся психом, чтобы избежать наказания за зверское убийство жены

17:58 02.02.2019 304
Мужчина забил супругу до смерти на глазах маленьких дочерей.

Череповчанин Сергей Андрианов признан вменяемым по итогам психиатрической экспертизы. В документах отмечено, что мужчина пытался симулировать безумие. Эта экспертиза стала третьей, амбулаторно врачи не могли определить, притворяется мужчина или нет. В конечном итоге, когда стали известны результаты экспертизы, дело направили в суд. Вскоре мужчина окажется на скамье подсудимых. 

Напомним, Сергея Андрианова обвиняют в зверском убийстве супруги. 35-летняя Мария Голованкова погибла 12 марта прошлого года в станице Баракаевской Мостовского района Краснодарского края. Первым подозреваемым стал муж Марии - когда тело обнаружили, в доме не было Сергея и 6-месячного ребенка пары. Вторая дочь находилась рядом с телом матери. Девочке на тот момент едва исполнилось 5 лет. 

Позже выяснилось, что соседи слышали крики из дома супругов. Шум продолжался несколько часов. В это время пьяный Сергей Андрианов наносил жене удары кулаками, ногами и ручкой от швабры. Один из этих ударов стал смертельным. Все происходящее видели дети супругов. Старшей дочери в этом плане пришлось вытерпеть больше, девочка запомнила сцену убийства матери. С ребенком уже работают психологи.

Новости партнеров: