Под Великим Устюгом столкнулись два УАЗа

19:45 02.02.2019 253
Есть пострадавшие, их доставили в больницу.

2 февраля под Великим Устюгом столкнулись два УАЗа: «буханка» и Patriot. По информации Госавтоинспекции, авария произошла на 454-м километре дороги Урень — Шарья — Никольск — Великий Устюг. 47-летний водитель UAZ Patriot выехал на встречную полосу, чтобы обогнать попутную машину. Вернуться на свою полосу или закончить обгон он не успел - на встречной полосе ехала «буханка» с шестью пассажирами и 39-летним водителем. 

В результате аварии травмы получили оба водителя, мужчин госпитализировали. 

Напомним, ранее мы сообщали о новом повороте в деле череповчанина, который зверски убил жену на глазах двух маленьких дочерей. Мужчина попытался прикинуться сумасшедшим, чтобы избежать ответственности за произошедшее. Подробности дела читайте в материале, опубликованном здесь

Также мы сообщали о мошенниках, которые обманывают вологодских пенсионеров. В квартиры к пожилым людям приходят неизвестные люди, которые представляются работниками газовой службы и запугивают стариков угрозой взрыва газа из-за неисправной плиты. И тут же предлагают купить новую, да со скидкой. По факту выясняется, что плиты продают втридорога, да и к газовой службе эти люди отношения не имеют. Историю пенсионерки, которую обманули таким способом, читайте в материале, опубликованном здесь.

Новости партнеров: