Скончалась вологжанка, упавшая с 10 этажа

20:01 02.02.2019 462
Сообщение о смерти девушки пришло из больницы, куда ее доставили в тяжелом состоянии.

2 февраля стало известно о смерти девушки, которая выпала из окна 10 этажа накануне. Напомним, инцидент произошел в первой половине дня 1 февраля, в доме №82Б по улице Карла Маркса. 

По информации со слов очевидцев, девушка несколько минут сидела на окне, потом покачнулась и упала. Люди предположили, что она потеряла равновесие. 

На место происшествия вызвали медиков, они госпитализировали пострадавшую. Изначально врачи не давали никаких прогнозов - состояние девушки оценили как крайне тяжелое. Сразу после доставки в больницу, вологжанку взяли на операционный стол, врачи начали борьбу за её жизнь. 

2 февраля стало известно о смерти девушки. Ей было 30 лет, характер полученных травм не оставил ей шанса выжить. Расследованием гибели вологжанки займутся следователи, предстоит установить причину падения девушки. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанине, который прикинулся душевнобольным, чтобы не отвечать за жестокое убийство собственной жены. Мужчина прикончил супругу на глазах детей. Потом забрал младшую дочь и бросился в бега. Чем это для него закончилось, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: