«Северсталь» потерпела поражение от ЦСКА

11:11 03.02.2019 243
Встреча закончилась со счетом 0:4 в пользу столичных хоккеистов.

Череповецкая «Северсталь» проиграла московскому ЦСК со счетом 0:4. Уже с первых минут игры стало понятно, что москвичи не выпустят инициативу из своих рук. Вологодские игроки не смогли ничего противопоставить напору столичных соперников. 

По итогам встречи, москвичи поднялись на первую строчку турнирной таблицы «Западной конференции» КХЛ. Череповчане же, в свою очередь, потеряли шансы на выход в плей-офф. 

Строго говоря, в ворота череповчан залетели 6 шайб, но первые две судья не засчитал из-за нарушения правил. Счет открыли на 19 минуте. Во втором периоде череповчане еще дважды не смогли остановить соперника. Счет стал 0:3. И уже на 53 минуте «Северсталь» пропустила последнюю шайбу. 

Тренер череповчан не хотел проигрывать с сухим счетом и на последней минуте встречи заменил вратаря на полевого игрока. Поменять ситуацию это не помогло, череповчане так и не открыли счет. 

Также отметим, что череповчане играли не в самом сильном своем составе, на поле вышли два дебютанта из «Алмаза» - Владислав Федоров и Кирилл Нижников. Возможно, игроки не успели сыграться командой и это повлияло на конечный результат. 

Новости партнеров: