Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде идут поиски 27-летнего Даниила Репина

14:15 03.02.2019 501
Машина пропавшего мужчины найдена, но следов хозяина до сих пор обнаружить не удалось.

В Вологде и области продолжаются поиски пропавшего Даниила Репина. Напомним, 10 января 2019 года 27-летний вологжанин ушел из дома №27 по улице Ярославской. С тех пор родные и близкие не получали о нем известий. Позже появилась информация, что он может передвигаться на синем Hyundai Accent с госномером Т 760 ТН. Буквально через несколько дней после пропажи мужчины, его автомобиль нашли застрявшим в снегу, неподалеку от Нового Источника. Внутри нашли документы на транспортное средство, а также банковские карты, портмоне и разбитый мобильный телефон Даниила. 

Также стало известно, что мужчина похожего телосложения попал на запись камеры видеонаблюдения около 11 часов вечера. Камера стоит неподалеку от деревни Шеломово. На записи видно, как мужчина в темноте прошел мимо домов, даже не предприняв попытки постучаться и попросить помощи. В тот день шел сильный снег, это затрудняет поиски как людям, так и служебным собакам. Пока след Даниила теряется неподалеку от реки Тошни. 

Родные и близкие не понимают, что могло произойти такого, чтобы Даниил ушел из дома и вел себя странным образом. У него жена и двое детей, стабильная работа, а из долгов - неоплаченный штраф в ГИБДД на сумму 1000 рублей. 

Поиски молодого мужчины продолжаются. Приметы Даниила Репина: рост 180 см, одет в бирюзовый пуховик «Columbia», в темные спортивные штаны и черные сапоги-дутыши. Из особых примет можно выделить согнутый безымянный палец на левой руке. 

Всех, кто располагает информацией о судьбе пропавшего вологжанина, просят позвонить по телефонам: 102 - полиция, либо 8-921-123-88-80, 8-921-06-06-656 - волонтеры. 

Новости партнеров: