В Тотемском районе насмерть замерз 23-летний монтажник

12:26 04.02.2019 162
Коллеги нашли тело погибшего на обочине дороги. Пьяный мужчина остался ночевать у друга, а ночью попытался добраться до дома.

Следственный комитет проводит проверку смерти 23-летнего молодого человека, тело которого нашли на обочине дороги в поселке Юбилейный.

Погибший работал монтажником на строительстве газопровода. Следователи установили, что вечером в субботу мужчина выпивал с коллегами в местном кафе, после чего сильно пьяный остался ночевать у приятеля. Однако утром тот проснулся один, предположив, что его коллега решил пешком вернуться домой. В квартире он обнаружил верхнюю одежду пропавшего, но обувь пропала.

Замерзшего обнаружили работники завода, возвращаясь со смены. На теле не нашли признаков насильственной смерти. По одной из версий, монтажник погиб от переохлаждения. Окончательную точку поставит судмедэкспертиза. По ее результатам следователи примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о двух рыбаках, которые были вынуждены заночевать на озере из-за поломки снегохода. Несколько часов мужчины пытались самостоятельно отремонтировать транспорт, затем обратились в спасательную службу.

Новости партнеров: