Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодые сокольчане воровали строительные материалы с дачных участков

14:59 04.02.2019 277
Вневедомственная задержала местных жителей по подозрению в краже. Молодые люди везли на санках металлические трубы и ручной бур.

Жители Сокола обворовывали дачные дома в поселках. Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии, в субботу, 2 февраля, бойцы вневедомственной охраны получили сообщение о краже в одном из дачных кооперативов на улице Овражной.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы обнаружили двух подозрительных мужчин, которые везли в санках металлические трубы, ручной бур и два железных уголка. Стражам порядка мужчины рассказали, что везут лом с дачи своего деда, но подсказать адрес дома или данные родственника не смогли. Позже они признались, что украли имущество в поселке.

Выяснилось, что воришке постарше исполнилось 21 год, а его подельнику – только 16 лет. Молодых людей передали полицейским. Сейчас они проверяют причастность подозреваемых к другим кражам в поселке.

Ранее бойцы Росгвардии приезжали на вызов в ночное заведение Череповца. Охрану вызвал администратор клуба – он пожаловался на молодого человека, который в алкогольном угаре разбил кальян и отказался возмещать ущерб. Чем закончилась эта история, можно прочитать здесь.

Новости партнеров: