«Северсталь» разгромила хабаровский «Амур»

09:38 05.02.2019 126
Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу хоккеистов из Череповца. Гости забили одну шайбу, однако судья не засчитал ее из-за нарушения.

Череповецкий хоккейный клуб «Северсталь» одержал «сухую» победу в мачте с хабаровским «Амуром». Хозяева с начала игры активно атаковали ворота соперника и создали несколько опасных моментов в первом тайме. Однако на перерыв хоккеисты ушли без голов.

На двадцать пятой минуте счет открыл Вадим Кудако. После этого гости начали действовать более активно, но реальных результатов это не принесло. Самой зрелищной оказалась заключительная треть матча. В начале периода забил Юрий Трубачев, затем гости ответили шайбой в ворота череповчан, но ее не засчитал из-за нарушения правил. После этого хозяева забили еще три гола: один – Картер Эштон, дубль – Иван Захарчук. Матч завершился со счетом 5:0.

По итогам встречи «Северсталь» осталась на десятом месте турнирной таблицы «Западной конференции» КХЛ. Напомним, череповчане потеряли шансы на выход в плей-офф после поражения московскому ЦСКА. Матч завершился разгромом – финальные цифры на табло показывали 0:4.

Новости партнеров: