В Кадуйском районе отцы задолжали 1,5 и 1,3 млн рублей алиментов

10:17 05.02.2019 93
Жители Кадуйского района накопили крупный долг перед детьми. Суд отправил их на исправительные работы с удержанием доходов.

В Кадуйском районе судебные приставы вместе с инспекторами Уголовно-исполнительной инспекции посетили осужденных, не изолированных от общества. Должники состоят на учете и обязаны возместить нанесенный ущерб либо выплатить алименты.

В ходе беседы один из кадуйчан, признанный виновным в краже, прямо на месте возместил часть причиненного своим преступлением ущерба в размере 29 тысяч рублей.

Еще два должника, злостные неплательщики алиментов, задолжали своим детям 1,5 и 1,3 млн рублей. Мужчины до сих пор не имеют места работы и не предпринимают действий, чтобы погасить долги.

Суд признал обоих виновными и назначил наказание в виде исправительных работ с удержанием 5% доходов в пользу государства. Инспекторы вручили горе-отцам направления на отбывание работ, а приставы напомнили об обязанности платить алименты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об аресте машин 11 вологжан, которые накопили долги и не торопились с ними разбираться. У владельцев есть 10 дней, чтобы отдать деньги в счет долгов.

Новости партнеров: