Жителя Белозерска обвиняют в расправе над двумя мужчинами

12:36 05.02.2019 135
Дело об убийстве двух мужчин направили в суд. Подозреваемый пришел к ним в дом, чтобы вернуть телефон подруги. Разбирательство закончился поножовщиной.

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя в убийстве двух жителей Белозерска.

Как сообщает пресс-служба областного управления СК РФ, ночью 29 июля прошлого года следователи обнаружили тело мужчины в хозяйственной постройке рядом с домом на улице Горького. Погибший был изрезан. Неподалеку от строения лежал нож, повсюду были следы крови.

В это же время в больницу поступил 39-летний местный житель с ранением живота. Несмотря на помощь врачей, пострадавший скончался через несколько часов, так и не придя в сознание.

Выйти на подозреваемого в убийстве удалось через его сожительницу. Через три дня после инцидента 48-летний мужчина был задержан, а затем арестован. Следователи установили, что у его подруги пропал нож, а на одежде подозреваемого нашли следы крови одного из погибших.

С учетом доказательств мужчина не стал упираться и рассказал, что накануне пришел в деревянную постройку, чтобы вернуть телефон, который один из пострадавших якобы похитил у его подруги. Ссора перешла в драку, в ходе которой он порезал противников ножом.

Материалы уголовное дела в скором времени передадут в Вологодский областной суд для рассмотрения по существу. Убийце грозит лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненно.

Ранее мы рассказывали о жителе Вологды, которого раздражал алкоголизм отчима. Однажды мужчина вернулся домой и в очередной раз застал своего «отца» пьяным. Взбесившись, пасынок вылил на него остатки водки и поджег. Подробности истории можно узнать здесь.

Новости партнеров: