Краснодарский мошенник уговорил бабаевца перевести 10 тысяч рублей

16:25 05.02.2019 266
На скамье подсудимых оказался житель Краснодарского края. Мужчина позвонил незнакомому жителю Бабаево, представился сотрудником полиции и попросил пополнить счет.

В Бабаевске огласили приговор Владимиру Борюшкину по обвинению в мошенничестве. Суд установил, что 6 сентября 2016 года подсудимый, находясь в одном из хуторе в Краснодарском крае, позвонил незнакомому жителю Бабаево.

Представившись сотрудником полиции, мошенник попросил перевести деньги на три абонентских номера и подъехать к зданию полиции, чтобы «свозить людей в прокуратуру». Там же с мужчиной должны были рассчитаться за пополнение номеров. Потерпевший перевел злоумышленнику около 10 тысяч рублей и подъехал к назначенному месту, где его, конечно же, никто не ждал, а телефон «полицейского» оказался заблокированным.

Владимир Борюшкин полностью признал свою вину. Бабаевский районный суд назначил ему три года лишения свободы в колонии строгого режима. При этом мошенник уже отбывает наказание в Краснодарском крае по приговору от 24 июля 2018 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Вологды, который после возвращения с отдыха обнаружил в почтовом ящике уведомление о просрочке по кредиту. Проблема в том, что никаких кредитов мужчина не брал. Подробности истории можно узнать по ссылке.

Новости партнеров: