Череповчанин убил больную мать и сообщил о ее смерти

11:15 06.02.2019 286
Когда выяснился криминальный характер кончины женщины, под подозрение сразу же попал её сын.

В Череповце осудят 61-летнего местного жителя, который до смерти забил свою мать и сам же сообщил о её смерти. По информации из материалов дела следует, что 88-летняя женщина проживала вместе с 61-летним сыном. Пенсионерка уже плохо слышала, почти ничего не видела и с трудом передвигалась. Сын помогал матери, но при этом часто жаловался знакомым, как его это раздражает и что ему надоело ухаживать за беспомощной женщиной. 

18 сентября мужчина сообщил о смерти женщины. Позже выяснилось, что погибла она не своей смертью - роковой стала травма грудной клетки, которая сопровождалась ушибом сердца и множественными переломами ребер. 

Под подозрение сразу же попал сын погибшей. Мужчину задержали, в отношении него возбудили уголовное дело. На данный момент предварительное расследование завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. 

Напомним, ранее мы сообщали о рассеянной череповчанке, которая легла спать с включенной газовой плитой. Соседи почувствовали запах газа и вызвали спасателей. Вскрывать дверь гидравлическим инструментом было нельзя, а на стук женщина не выходила. Что предприняли спасатели, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: