Череповчанин повалил памятник и раскопал могилу

14:20 06.02.2019 330
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда занимался осквернением места захоронения.

В Череповецком районе осудили местного жителя, который осквернил могилу. По информации из материалов дела следует, что в августе прошлого года 47-летний мужчина пришел на кладбище, где повалил памятник и раскопал могилу. В этот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и каких-то мотивов к вандализму у него не было, он занимался осквернением могилы от безделья. 

Нарушителя задержали, ему предъявили обвинение, с которым он согласился. В суде мужчину признали виновным и в качестве наказания приговорили к 8 месяцам исправительных работ. Все это время 5% от заработка осужденного будет удерживаться в пользу государства. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанке, которая перепугала соседей, когда уснула с включенной газовой плитой. Взрыв бытового газа предотвратили спасатели, которые смогли проникнуть в квартиру череповчанки, не взламывая входную дверь. Как им удалось это сделать, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: