У вологжанина за долги арестовали теплоход

14:07 06.02.2019 1026
В случае, если собственник не отдаст деньги, «Дионисий» найдет себе нового владельца.

В Вологде приставы арестовали теплоход «Дионисий», владелец которого задолжал АО «Вологдагортеплосеть» 362 тысячи рублей. С 4 февраля водное судно под арестом и у владельца есть еще несколько дней, чтобы внести всю сумму долга. В противном случае «Дионисия» продадут с молотка, причем ценник будет небольшим, 60-летний теплоход готовы отдать по цене лома. Напомним, «Дионисий» ходил летом от соборной горки до Спасо-Прилуцкого монастыря. 

Также отметим, что арест имущества должников на сегодняшний день считается одним из лучших способов призвать недобросовестных плательщиков к ответственности. Угроза лишиться дорогих вещей (под арест чаще всего попадают автомобили), творит чудеса - люди находят деньги в кратчайшие сроки и гасят задолженности. Только за один месяц этого года, вологодские приставы собрали в казну миллион рублей налоговых платежей, которые долгом висели на вологжанах. 

Напомним, ранее мы сообщали о череповчанине, который додумался прийти на кладбище пьяным, повалил памятник и раскопал могилу. Зачем он это сделал, мужчина объяснить не смог, зато вины с себя не снимал. Чем дело закончилось, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: