Пьяный череповчанин устроил аварию с тремя грузовиками

15:49 06.02.2019 163
Мужчина выехал на встречную полосу и устроил ДТП с грузовиками. Травмы получил только виновник.

5 февраля на трассе «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» в Великоустюгском районе произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. По информации Госавтоинспекции, виновником аварии стал водитель мусоровоза, который пошел на обгон. Водитель за рулем мусоровоза был пьян, об этом стало известно после прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. 

Получилось и восстановить картину происшествия. Мусоровоз пошел на обгон Scania, врезался в нее и столкнулся со встречным КамАЗом. Травмы в аварии получил лишь виновник, но серьезными повреждения назвать нельзя, мужчину не госпитализировали. Зато грузовики пострадали основательно - все три машины серьезно помяты. 

Напомним, ранее мы сообщали о пьяном череповчанине, который угнал у родственника автомобиль и отправился на нем кататься по городу. Неадекватного водителя быстро заметили другие участники движения, о нарушителе сообщили в Госавтоинспекцию. Встреча с автоинспекторами мужчину на испугала, более того, одного из них он протащил несколько десятков метров на этой же машине. Подробности опубликованы в  материале здесь.

Новости партнеров: