Очевидцы запечатлели последствия жесткого ДТП у Кадуя

13:59 07.02.2019 451
Один автомобиль в кювете, второй стоит на встречной полосе - итог лобового столкновения.

7 февраля на въезде в Кадуй произошло серьезное ДТП, столкнулись LADA Largus и Renault Sandero. По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с французской иномаркой. 

В результате аварии LADA вылетела в кювет, Renault остался стоять на дороге. Столкновение произошло около 11 часов утра. На место происшествия тут же отправились экстренные службы. Известно, что людей из отечественного автомобиля помогали доставать спасатели, из-за деформации кузова, люди не могли выбраться самостоятельно. 

Информации о количестве пострадавших и их травмах еще не поступало. Позже станет известна причина аварии, сотрудники ГИБДД установят и обстоятельства, при которых она произошла. 

Напомним, ранее мы сообщали о других авариях, которые произошли в Вологодской области. Известно о гибели двух вологжан за последние сутки. Одного сбила машина на дороге к Коми, второй погиб под Великим Устюгом. Информация обо всех авариях опубликована по ссылкам в материалах. В конце каждой статьи есть переход на материал теме. 

Новости партнеров: