Подростки из Вологды сбежали ради путешествия автостопом

15:05 07.02.2019 320
Идею подруге подал 15-летний мальчик, которого искали с 22 января.

В Вологде нашли 15-летнего подростка, который ушел из дома еще в конце января и не объявлялся. Все это время следователи и родители искали пропавшего школьника. 7 февраля мальчика нашли в подъезде жилого дома областного центра. С подростком все в порядке. 

Выяснилось, что мальчик успел побывать в Ярославле и Череповце, компанию ему составила 16-летняя знакомая. После возвращения в областной центр, девушка ушла домой, а подросток решил бродяжничать дальше. Домой идти школьник боялся, потому что его и так забрал к себе жить отец, когда мальчик начал прогуливать школу. В день исчезновения мальчик отпросился на прогулку, а когда отсутствовал уже несколько дней, страх помешал явиться к отцу. 

Пока местонахождение мальчика было неизвестно, следователи вышли с ним на контакт в соцсети. Там он сообщил, что с ним все нормально. 

Последние дни школьник бродяжничал с компании другого приятеля. Каким-то образом мать пропавшего мальчика смогла предположить, где может находиться её сын и сотрудники правоохранительных органов действительно нашли беглеца. 

Новости партнеров: