Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин погиб в собственной квартире из-за непотушенной сигареты

10:01 12.02.2019 82
Пожар на улице Герцена уничтожил мебель и повредил отделку. Погиб 64-летний хозяин квартиры. Мужчина заснул с непотушенной сигаретой.

Трагический инцидент произошел вчера, 11 февраля, в столице региона. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, около десяти часов вечера в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в доме № 118а на улице Герцена.

На место происшествия выдвинулись семь пожарных расчетов в составе 19 человек. Спасатели эвакуировали пятерых жильцов дома, вошли в горящую квартиру и погасили пламя за десять минут. Огонь повредил кресло, отделку комнаты. Размер ущерба составил около 100 тысяч рублей.

В результате инцидента погиб 64-летний мужчина. По предварительной версии, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем – хозяин квартиры заснул с горящей сигаретой. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали об инциденте в Вологде, там на крышу перевернулась иномарка. Почему это произошло, а также сообщения о других дорожных инцидентах, читайте в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: