Медики приехали на вызов в квартиру с открытой конфоркой в Череповце

14:17 12.02.2019 183
Медики прибыли на вызов в Череповце. Дверь в квартиру была закрыта, зато чувствовался запах газа. Хозяин квартиры открыл конфорку, позвонил в скорую помощь и ушел.

Странный инцидент произошел в городе металлургов сегодня утром. Как сообщает официальный портал Череповца, скорая помощь отправилась на вызов в одну из квартир дома № 12 по улице Городецкой.

По прибытии на место медики постучали в дверь, однако им никто не открыл. При этом из-за квартиры чувствовался нарастающий запах газа. Скорая вызвала полицию и сотрудников пожарной службы. Спасатели пробрались в квартиру через балконную дверь и обнаружили на кухне открытую конфорку.

Утечка была устранена. В результате инцидента никто не пострадал. Сейчас владелец квартиры находится в полиции. Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося.

Ранее мы рассказывали о полицейских, которые спасли мужчину, едва не погибшего от отравления угарным газом. Пострадавший лежал на полу кухни без сознания, в то время как на газовой плите стоял раскалившийся добела пустой чайник. Подробности инцидента можно прочитать здесь.

Новости партнеров: