Череповчанин купил автомобиль и пьяный въехал в сугроб

15:08 12.02.2019 111
Бойцы Росгвардии заметили подозрительного водителя. Мужчина застрял в сугробе на «десятке» и был сильно пьян.

Инцидент произошел в ночь на 12 февраля в Череповце. Наряд вневедомственной охраны заметил у дома № 20 на Северном шоссе автомобиль ВАЗ-2110, который застрял в сугробе. Попытки водителя выехать успехом не увенчались.

Росгвардейцы решили помочь мужчине, однако при их приближении водитель начал пересаживаться на пассажирское сидение. Удивленные стражи правопорядка попросили мужчину выйти из машины и сразу же поняли причину странного поведения – от мужчины пахло алкоголем. Впрочем, водитель пытался возразить, что не сидел за рулем, но потом признался, что не справился с управлением и врезался в сугроб.

При себе череповчанин имел только паспорт на имя 24-летнего мужчины. Накануне мужчина купил автомобиль, и вместо оформления документов решил «обкатать» покупку. Росгвардейцы передали пьяного водителя сотрудникам полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о двух подозрительных мужчинах, которых бойцы Росгвардии задержали в подъезде одного из домов Вологды. Оба находились в розыске и, вероятнее всего, пытались срезать электрический кабель.

Новости партнеров: