Вологжане получили первые «оранжевые» квитанции

16:59 12.02.2019 254
Жители региона получили первые квитанции от нового поставщика ресурсов. «Северная сбытовая компания» заверяет, что способы оплаты услуг ЖКХ не изменятся.

Вологжане получили обновленные квитанции оранжевого цвета. Это связано со сменой поставщика ресурсов, которое произошло 1 января текущего года. ООО «Северная сбытовая компания», послала квитанции нового типа 590 тысячам жителями региона, сообщает портал «вологда.рф».

Поставщик сохранил все способы платежей, которые были ранее: через приложения, банкоматы и офисы Сбербанка и почтовые отделения. Жителей города просят обратить внимание, что в квитанции указаны другие реквизиты компании-поставщика. Гражданам, которые привыкли оплачивать коммунальные услуги с помощью «Автоплатежа», необходимо заменить в приложении реквизиты получателя.

Напомним, «Северная сбытовая компания» стала победителем открытого конкурса по снабжению региона энергией. До января услуги по предоставлению электроэнергии оказывала МРСК Северо-Запада.

Директор «Северной сбытовой компании» заверил, что организация сохраняет все способы передачи оплаты и показаний счетчиков, а также номера для связи и адреса офисов. Компания пообещала, что размер тарифов также не изменится.

Новости партнеров: