Вологодские спортсмены примут участие в соревнованиях по стрельбе во Франции

09:44 13.02.2019 81
Спортсмены Екатерина Коршунова и Илья Марсов из Вологды вошли в состав сборной России по пулевой стрельбе. Состязания проходят во французском Орлеане.

Два вологодских спортсмена принимают участие в международных соревнованиях. Как сообщает портал «вологда.рф», 12 февраля во французском городе Орлеане начались состязания по пулевой стрельбе.

В состав сборной России вошли двое стрелков из Вологодчины – Екатерина Коршунова и Илья Марсов. Оба спортсмена стреляют на дистанции десять метров, Екатерина – из пневматического пистолета, Илья – из пневматической винтовки.

Оба стрелка уже завоевывали награды крупных соревнований. Так Илья Марсов занял третье место на Чемпионате мира по стрельбе, Екатерина Коршунова стала лучшей в стрельбе из произвольного пистолета на дистанции 50 метров в Кубке России по стрельбе из малокалиберного оружия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о череповецком 21-летнем хоккеисте Вадиме Кудако, который вошел в состав Олимпийской сборной страны. Защитник «Северстали» сыграл на Кубке Кауфланда в Братиславе.

Новости партнеров: