Жилой дом загорелся из-за неисправной проводки в Вологде

11:01 13.02.2019 353
Спасательные службы выезжали на тушение пожара в Вологде. Пламя сожгло помещение в одной из квартир. Причиной возникновения огня стала аварийная работа проводки.

В Вологде жилой дом серьезно пострадал из-за неисправной электропроводки. Как сообщает пресс-служба управления МЧС по региону, инцидент произошел в ночь на 13 февраля на улице Республиканской.

Сообщение о возгорании в деревянном двухквартирном жилом доме поступило в спасательную службу около 01.00. На ликвидацию огня отправились семнадцать сотрудников МЧС. Площадь пожара составляла 20 кв. метров. Пламя сожгло отделку жилых помещений в одной из квартир и чердачное перекрытие.

В результате инцидента никто не пострадал. По основной версии, причиной пожара стала аварийная работа электропроводки. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Ранее следственное управление заявило о проведении проверки гибели 64-летнего мужчины в Вологде, сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Тело пенсионера обнаружили при тушении пожара в кресле квартиры на улице Герцена. 

 

Новости партнеров: