В Грязовецком районе начальник отделения «Почты России» пойдет под суд

12:56 13.02.2019 118
Следователи завершили расследование уголовное дела в отношении экс-начальника почтового отделения. По версии следствия, женщина украла из кассы 217 тысяч рублей.

Следователи Грязовецкого района завершили расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделений почтовой связи. Женщину обвиняют в присвоении денег, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

По версии следствия, в прошлом году 32-летняя женщина трижды опустошала кассу почтового отделения: на сумму 35,8 тысяч рублей, 83,7 тысяч рублей, а также 98 тысяч рублей. Сумма нанесенного ей ущерба составила 217 тысяч рублей.

Напомним, недостачу обнаружили во время одной из ревизий. «Почта России» сразу обратилась в полицию. Сотрудники муниципального отдела «Грязовецкий» возбудили три уголовных дела. В данный момент объединенное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В «Почте России» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что сотрудница была уволена. Женщина полностью признала свою вину и возмещает нанесенный ущерб.

Ранее мы рассказывали о суде над жителем поселка Тарногский Городок. Мужчина отправится в тюрьму на шесть лет за убийсвто сожительницы. Пара поссорилась во время алкогольной посиделки.

Новости партнеров: