Участковый нашел наркотики в сапоге бывшего заключенного в Череповце

16:32 13.02.2019 1066
Во время обхода полицейский обнаружил, что один из недавно освобожденных преступников находится в состоянии наркотического опьянения. В сапогах мужчины нашли коробку с синтетическим наркотиком.

Недавно освобожденный житель Череповца может снова отправиться за решетку. На днях участковый проводил обход граждан, находящихся на профилактическом контроле. Один из поднадзорных, проживающий на улице Боршодской, находился в состоянии опьянения. Несмотря на заторможенную речь и расширенную речь, алкоголем от 25-летнего мужчины не пахло.

Бывший «зэк» признался, что находится под наркотиками, но отказался проходить медосвидетельствование. Участковый отвез мужчину в отдел полиции и осмотрел в присутствии понятых. В сапогах задержанного лежала пластиковая коробочка с красно-коричневым веществом. Экспертиза показал, что это синтетический наркотик массой 0,557 граммов.

Сотрудники следственного управления УМВД России по Череповцу возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». Бывший заключенный может отправиться за решетку на десять лет.

Также читайте о наркоманах из Вологды, которых задержали сотрудники Росгвардии. Мужчины привлекли к себе внимание правоохранителей странным поведением. Что именно их выдало, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: