Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чистить дороги в Вологде помогут гаишники и эвакуаторы

15:05 22.02.2019 204
Автомобилисты, которые паркуются под запрещающими знаками, мешают технике убирать снег. Следующая уборка снега будет уже в сопровождении сотрудников ГИБДД и эвакуаторов.

В Вологде продолжается уборка снега с улиц. Причем идет она с переменным успехом - автомобилисты не убирают машины с дорог, по которым должна пройти техника, от этого страдает качество уборки и растет недовольство горожан. 

Ранее в областном центре установили около 150 временных знаков, запрещающих парковку. Ограничения начали действовать еще с 18 февраля, но первая же попытка очистить улицы от снега закончилась тем, что дорожники увидели стройный ряд припаркованных автомобилей вологжан. 

Новая уборка снега, которая назначена на 25 февраля, пройдет уже в сопровождении эвакуатора и сотрудников ГИБДД. Автомобили, мешающие парковке, будут доставлять на штрафстоянки, а собственники понесут все расходы, связанные с транспортировкой их машин. 

Напомним, ранее мы сообщали о таксистах-нелегалах, чьи машины могут оказаться на тех же штрафстоянках. Причем могут оказаться там очень скоро. В чем причина, рассказываем в материале, опубликованном здесь

Новости партнеров: