Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанка врезалась в столб на Северной автодороге

20:00 23.02.2019 647
Девушка не справилась с управлением и машину занесло. Автоледи получила закрытую черепно-мозговую травму.

На Северной автодороге произошло ДТП. В столб врезался Hyundai Solaris, за рулем которого сидела 25-летняя девушка. По информации Госавтоинспекции, авария произошла 23 февраля, примерно в 13 часов. Девушка-водитель не справилась с управлением, машину вынесло с дороги и она протаранила фонарный столб. 

Пострадала только девушка, которая была за рулем иномарки. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Подробности и обстоятельства ДТП установят сотрудники ГИБДД. 

Напомним, ранее мы сообщали о другой аварии в Вологде. Там под колеса внедорожника попал семилетний мальчик. Ребенок отделался незначительными травмами, но его все же направили в больницу, чтобы исключить наличие серьезных повреждений. 

В том же материале можно найти ссылку на интересное ДТП, которое произошло в Вологде ранним утром 23 февраля. Перевернулся отечественный автомобиль, но трое молодых людей, которые в нем находились, решили справиться своими силами и попытались вернуть машину на колеса до приезда экипажа ГИБДД. И это еще не все. Подробности читайте в материале, опубликованном здесь.

Новости партнеров: