Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Магазинный вор устроил драку в «Магните» и отделался штрафом

16:11 05.03.2019 377
Суд назначил штраф молодому человеку, который подрался с продавщицами в «Магните». Мужчина попытался выйти из магазина, не оплатив бутылку коньяка. Одна из кассирш получила железной банкой по голове, вторая – удар кулаком в нос.

В Вологде рассмотрели два административных материала в отношении 33-летнего Дмитрия Пономарева, избившего двух продавщиц «Магнита».

Суд установил, что в декабре прошлого года мужчина попытался выкрасть из магазина бутылку коньяка, но был пойман. Директор магазина предложила вору вернуть похищенное и уйти, однако тот отреагировал нецензурной бранью.

Женщины решили задержать грубияна до приезда полицейских, однако тот ударил одну из потерпевших железной банкой по голове и вырвал металлический разделитель рядов. Кассирши пытались вырвать предмет из рук Пономарева, и в этот момент он ударил другую потерпевшую кулаком в лицо.

Прибывшие сотрудники полиции составили на дебошира два административных протокола. Одна из кассирш была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга и перелом носа.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что собирался оплатить бутылку коньяка, но на персонал магазина напал на него у выхода. Однако суд признал Пономарева виновным и назначил штраф в размере 10 тысяч рублей в доход местного бюджета.

Новости партнеров: