Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похититель велосипеда в Бабаево на год отправится в колонию

17:14 05.03.2019 128
Житель Бабаево приговорен к реальному сроку за кражу велосипеда и постоянное нарушение административных ограничений. Он отправится в колонию строгого режима на год.

Бабаевский районный суд вынес приговор 27-летнему Алексею Цайлеру. Мужчина признан виновным в краже и неоднократном нарушении административных ограничений. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Установлено, что в 24 сентября прошлого года около одиннадцати часов вечера у дома № 11 на улице Гайдарова в Бабаево подсудимый похитил велосипед ACTIGO стоимостью 4,5 тысячи рублей. Мужчина в этот момент был пьян.

В июле районный суд установил в отношении Цайлера административный надзор на 2 года с ограничениями, которые тот постоянно нарушал. Подсудимый часто выходил гулять посреди ночи, несмотря на запрет, из-за чего шесть раз привлекался к административной ответственности.

С учетом рецидива суд назначил подсудимому 1 год лишения свободы в колонии строгого режима. Решение еще не вступило в силу и может быть обжаловано.

Новости партнеров: