Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце пьяный водитель протаранил грузовик

11:04 06.03.2019 279
В ДТП пострадал только виновник, у него диагностировали перелом носа. Теперь, помимо амбулаторного лечения, ему придется выплатить штраф и забыть о водительском удостоверении от 1,5 до 2 лет. Как решит суд.

Вечером 5 марта в Череповце произошло ДТП с участием ВАЗ-2109 и стоящим на дороге большегрузом ДАF. Легковой автомобиль врезался в грузовик. Авария произошла в одиннадцатом часу вечера, за рулем отечественного автомобиля был 62-летний мужчина. Машины столкнулись на Северном шоссе, на перекрестке с улицей Пионерской. 

Из-за аварии на дороге образовался затор, были перекрыты три полосы движения. Изначально информация появилась в соцсети, очевидцы писали, что виновник пьян, но жив. Также череповчане указывали, что будь в легковушке пассажир, все могло закончиться куда серьезнее - удар пришелся на левую переднюю часть автомобиля. 

На место происшествия прибыли медики скорой помощи, они осмотрели единственного пострадавшего, им стал виновник аварии. У мужчины диагностировали перелом носа и назначили ему амбулаторное лечение. 

Так как от мужчины шел запах алкоголя, его проверили на опьянение. Выяснилось, что водитель легковушки был нетрезв. Теперь, помимо лечения, мужчине грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок от 18 до 24 месяцев. 

Новости партнеров: