Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка Татьяна Бабарыкина стала самой красивой девушкой-полицейским

12:08 06.03.2019 781
Победителя определили с помощью интернет-голосования. Татьяна Бабарыкина считает, что это стало определяющим фактором, ведь девушка работает с подростками, которые больше времени проводят в Сети, чем взрослые.

На региональном конкурсе «Краса вологодской полиции» победила череповчанка Татьяна Бабарыкина, которая работает с трудными подростками. По словам победительницы, она не надеялась победить, а участвовать решила по совету коллег. 

Судьбу победительницы решали пользователи Сети, им предложили отдавать свои голоса за понравившуюся участницу и, по итогу, больше всех голосов набрала череповчанка. Татьяна уверена, что победить ей помогли её же подопечные - трудные подростки. Несовершеннолетние много времени проводят в Сети, они могли увидеть знакомое лицо и отдать свой голос. 

Напомним, в финал конкурса, приуроченного к Международному женскому дню, вышли 24 участницы. Кстати, в прошлом году корона досталась тоже жительнице города металлургов. В 2018 году самой красивой сотрудницей полиции признали старшего лейтенанта Анастасию Веселову, которая работает в отделе противодействия коррупции и экономической безопасности. 

Новости партнеров: