Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин потребовал вызвать полицию, чтобы довезти его до дома

12:53 06.03.2019 142
Мужчина был пьян и устроил дебош в кафе. Стражи порядка действительно прибыли, только доставили нарушителя не домой, а в отделение полиции.

Утром 5 марта в кафе на Советском проспекте нетрезвый мужчина устроил скандал. По информации правоохранительных органов, сначала 37-летний мужчина основательно набрался, после чего начал приставать к посетителям, оскорблять их и нецензурно высказываться. Успокоить посетителя не удалось. 

В какой-то момент мужчина перестал обращать внимание на других людей и занялся урной. Он вытаскивал оттуда мусор и разбрасывал его по помещению. Потом собрал отходы и попытался выбросить в окно. Персонал заведения не оставлял попыток успокоить череповчанина и тот заявил, что уедет домой только с полицией. По мнению нетрезвого мужчины, ему должны были вызвать стражей порядка, которые доставили бы его домой. 

Сотрудники заведения действительно вызвали наряд Росгвардии, вот только нарушителя повезли в отделение полиции, где составили протокол за мелкое хулиганство. Теперь череповчанину, ранее судимому, к слову, грозит до 15 суток ареста за свое поведение. 

Новости партнеров: